Обновление карт навигации BMW CIC и NBT

Всем привет. Сам процесс обновления карт не так уж и сложен. Необходимо: 1. Автомобиль. 2. Сами карты. 3. FSC код. С первыми двумя пунктами всё решаемо, а вот с FSC кодом не всё так просто. Давайте для начала разберем что такое FSC код. Это активационный код, который направлен на защиту  помогает BMW AG зарабатывать деньги на обновлениях различных систем автомобилей, в том числе и на обновлении навигации. А что же делать просто владельцу BMW c CIC или NBT системой?

  • Напрямую обратиться к ближайшему дилеру, выложить круглую сумму продолжать ездить до выхода следующего обновления карт, а потом опять выложить круглую сумму.
  • Самостоятельно генерировать FSC код. В интернете можно найти огромное количество инструкций. Но необходимо потратиться на оборудование и иметь минимальные навыки работы с компьютером.
  • Самый верный способ — воспользоваться пожизненным FSC lifetime.

Что значит FSC lifetime (пожизненный)? Активационный код, при помощи которого можно обновлять карты навигации бессчетное количество раз. Но и тут есть ограничения. Код индивидуален для автомобиля, региона карт и версии.

Бесплатная консультация ВК

[contact-form][contact-field label=»Имя» type=»name» required=»1″][contact-field label=»E-mail» type=»email» required=»1″][contact-field label=»Сообщение» type=»textarea»][/contact-form]

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *